lunes, 25 de noviembre de 2013

Cómo conectar Conchas a una torta

Decorar una torta con fondant brillante o conchas de pasta de goma.

adjuntar conchas

Decorar un verano o pastel con temas de playa con una multitud de miniatura, fondant comestible o conchas de pasta de goma. Usted puede hacer las conchas fácilmente, ya sea del fondant o pasta de goma y la forma en pequeñas o grandes moldes para adaptarse a sus preferencias de decoración. Cubra las conchas con un poco de polvo de perlas para añadir un poco de brillo y elegancia y organizar tantas o tan pocas de las conchas como le gustaría en el pastel.

Lo que necesita

Fondant y pasta de goma

Maicena

Chocolate Seashell o molde del caramelo

Perla polvo

Papel encerado

Agua o pegamento pasta de azúcar

 

Moldear piezas pequeñas de la pasta de azúcar o pasta de goma en las manos, cubrir cada pieza con un poco de maicena y meterle a presión en los moldes en un molde de concha.

 

Gire el molde de una y toque para liberar el fondant o pasta de goma de conchas marinas. Cepille la maicena y un cepillo cada una de las conchas con un poco de polvo de perlas. Establezca las conchas deje secar durante 24 horas en un pedazo de papel encerado.

 

Aplicar un poco de agua o fondant pegamento en la parte posterior de cada concha. Pulse una hilera de conchas marinas alrededor del borde inferior de la torta. Haga una línea recta de las conchas marinas o lugar de tres o cuatro en un grupo, mueva más de 1 a 2 pulgadas y organizar otro grupo de conchas marinas. Siga todo el camino alrededor de la torta.

 

Decorar la parte superior, el borde exterior de la torta con otra hilera de conchas marinas. Cubra la parte posterior de cada concha con el agua o el fondant pegamento y pulse cada shell suavemente contra la parte superior, el borde exterior de la torta.

 

Apila las conchas marinas que quedan juntos en el centro para hacer un centro superior de la torta.

 

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