sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de melaza pasado de moda con un toque



Ya es hora de que usted hizo y comió galletas de melaza Old Fashioned de la abuela. Aquí está la receta con algunos giros para probar.

Instrucciones

Reunir estos ingredientes. * 2 tazas de harina para todo uso, * 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio * sal 1/4 cucharadita * 3/4 ​​cucharadita de jengibre en polvo * 1 cucharadita de canela en polvo * 1/2 cucharadita de clavo molido * 1 cucharadita de extracto de vainilla * 1 1/4 tazas mantequilla, a temperatura ambiente, (2 1/2 barras) * 1 taza de azúcar morena, bien compacta * 1 huevo grande * 1/4 taza de melaza

Combine todos los ingredientes y batir con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que esté bien mezclado, unos 3 minutos. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas, o hasta que la masa esté firme.

Precaliente el horno a 350 º 176; F.

redondeado cucharadas, extender la masa fría en bolas, y cada rollo en azúcar.

Usando un lugar bandeja de horno engrasada 2 pulgadas de distancia y hornear. Hornear unos 13-15 minutos o hasta que al poco firme.

TWIST: Use 1 taza de crema agria para crear galletas de melaza muy suaves!

TWIST: Sumerja la parte superior de las bolas de masa de galletas en azúcar. Un poco aplanar con una cuchara húmeda. Tops serán crujientes.

TWIST: Añadir 1 taza de chispas de chocolate. Yummy!

TWIST: Añadir 1 taza de avena de cocción rápida para un gran sabor avena Melaza galleta!

TWIST: Asegúrese de probar Melaza robustos de la abuela All Natural, unsulphured. Robusto es un producto menos dulce que el original. Es un producto con sabor más robusto con un color más oscuro, más rico. Tiene un contenido de hierro más alta que las abuelas originales melaza. Unsulphured significa que no contiene aditivos. Es orgánico, libre de grasa y Kosher. Además, en la etiqueta se encuentra Recetas de pan de jengibre y Gingersnap!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario