viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas Butterhorn húngaro



Estas cookies Butterhorn húngaros son una galleta tradicional de la Navidad en mi familia, pero delicioso durante todo el año. Luz y escamosa, la crema agria y la vainilla hacen de este uno de los favoritos bajo el árbol.

Instrucciones

3 claras de huevo batidas tieso.

Añadir 1 taza de azúcar (1 cda. Cada vez)

1/3 taza de nueces picadas

1 cdta. vainilla

Corte la mantequilla y la levadura en la harina y la sal como por la corteza de pastel.

Mezcle los huevos, la crema agria y la vainilla.

Divida en ocho porciones. Enfríe

Estirar fina con azúcar en polvo en la board.Cut en ocho cuñas. Pon relleno en cuña, roll.

Mezclar todos los ingredientes y se extendió uniformemente sobre cuñas.

Cuñas se pliegan en forma de rollo de media luna

Hornee a 375 grados durante 20 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario