sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de azúcar rodadas



En muchas familias, haciendo galletas de azúcar laminados es una tradición navideña. La mayoría de los niños les encanta cortar y decorar galletas de azúcar. Planee con anticipación al hacer estas galletas de azúcar laminados, porque la masa necesita tiempo para relajarse, lo que hace que sea más fácil de desplegar y cortó sus formas.

Instrucciones

1 taza de mantequilla

1/2 taza de acortamiento

4 huevos

2 tazas de azúcar

1/2 cdta. de extracto de vainilla

1/2 cdta. de extracto de almendra

5 tazas de harina

2 cdta. de polvo de hornear

1 cdta. de sal

Recipiente de mezcla

Mezclador

Bandeja de horno

Rodillo

Cortadores de la galleta

Decoraciones (opcional)

Frosting (opcional)

Suavizar la mantequilla dejándola en su contador una hora antes de que esté listo para hacer sus galletas de azúcar laminados.

Agregue la mantequilla y la manteca a su tazón y combinar hasta que quede cremoso.

Añadir azúcar al tazón y mezclar.

Agregue los huevos, la harina, el extracto de vainilla, extracto de almendra, polvo de hornear y la sal. Mezclar a velocidad media hasta que todos los ingredientes se combinan.

Cubra la masa para galletas con papel plástico y coloque el recipiente en el refrigerador por lo menos una hora.

Precaliente el horno a 400 grados F.

Espolvorear harina sobre la encimera y desplegar su masa con un rodillo. Hacer la masa alrededor de 1/3 "de espesor.

Use cortadores de galletas para cortar formas y luego colocar las formas en una bandeja de horno. Asegúrese de que las formas no se toquen entre sí para que puedan expandirse mientras se hornea.

Decorar las galletas con asperja, barretas y chispas de chocolate antes de hornear.

Hornear durante ocho minutos. Deje enfriar las galletas y luego agregar escarcha, si se desea.

 

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